MENU
11月21日の給食:焼きそばパン 大学芋 フルーツヨーグルト わかめスープ
11月20日の給食:バースデーランンチ
11月19日の給食:ゆかりごはん 擬製豆腐 キャベツの煮びたし バナナ みそ汁(ほうれん草・しめじ・麩)
11月18日の給食:ごはん 鶏肉のからあげ ごま酢あえ ヨーグルト のり佃煮 おでん
11月15日の給食:ごはん 白身魚のトマトソースがけ ポテトサラダ みかん みそ汁(チンゲンサイ・えのき・麩)
11月14日の給食:アンパンマンライス からあげ 栄養たっぷりスープ フルーツポンチ
11月13日の給食:ごはん 鶏肉の塩こうじ焼き 白菜サラダ 洋梨 みそ汁(だいこん・こまつな)
11月12日の給食:ごはん 焼き栗コロッケ しょうゆフレンチ ピーチゼリー みそ汁(わかめ・厚揚げ)
11月11日の給食:ごはん 鮭のしょうゆ漬け焼き すき昆布煮 柿 かきたま汁(卵・豆腐・葱)
11月8日の給食:ごはん オムレツ 浅漬け りんご もちつき汁
11月7日の給食:ごはん さばの味噌煮 ひじきの炒め煮 冷凍りんご すまし汁(チンゲン菜・豆腐・焼麩)
11月6日の給食:ごはん 塩唐揚げ 大根サラダ ヨーグルト みそ汁(たまねぎ・かぼちゃ)
11月5日の給食:ごはん ハンバーグ スパゲティサラダ みかん コーンスープ
11月1日の給食:ちらし寿司 鮭の照り焼き ブロッコリーサラダ りんごケーキ みそ汁(さつまいも・ねぎ・薄揚げ)
10月31日の給食:彩りご飯 焼き栗コロッケ ゆでブロッコリー ハロウィンデザート すまし汁(花麩・豆腐・しいたけ)
10月30日の給食:ごはん 白身魚のみぞれあんかけ 磯香和え バナナ 鶏つみれ汁
10月29日の給食:ごはん つくね焼き 和え物 ももゼリー みそ汁(玉ねぎ・かぼちゃ)
10月28日の給食:ごはん 鶏肉のみそ焼き ぜんまいの炒め煮 りんご すまし汁(えのき・豆腐・ほうれん草)
10月25日の給食:ごはん 手作りさつまあげ 焼麩入おひたし 元気ヨーグルト すこやかふりかけ(おかか) みそ汁(もやし・わかめ)
10月24日の給食:わかめごはん 肉じゃが 生姜醤油和え ゼリー みそ汁(薄揚げ・はくさい)