MENU
4月2日の給食:ごはん 鶏肉のパン粉焼き 洋風きんぴら 青りんごゼリー みそ汁(ほうれん草・えのきたけ・麩)
4月1日の給食:ごはん 肉じゃが おひたし バナナ みそ汁(キャベツ・ねぎ・薄揚げ)
3月31日:カレイの梅焼き 五目きんぴら ぶどうゼリー みそ汁(小松菜・麩・もやし)
3月28日:麻婆豆腐丼 もやしナムル バナナ 中華スープ
3月27日:ごはん 赤魚の甘辛揚げ おひたし 洋梨缶 みそ汁
3月26日の給食:ごはん 鶏肉のマーマレード焼き わかめサラダ バナナ みそ汁(厚揚げ、だいこん)
3月25日の給食:ごはん 豚肉の生姜焼き かぼちゃサラダ グレープフルーツゼリー みそ汁(焼き麩・ねぎ・キャベツ)
3月24日の給食:ごはん ユーリンチー フレンチサラダ りんごゼリー コンソメスープ (ほうれん草・しめじ・ベーコン)
3月21日の給食:ごはん さつまいもコロッケ おかか和え すだちゼリー みそ汁(わかめ・大根・もやし)
3月19日の給食: Bセット:うどん からあげ 浅漬け スマイルポテト ケーキ セレクトジュース(ぶどう・りんご・スポロン)
3月19日の給食:Aセット:ラーメン からあげ 浅漬け スマイルポテト ケーキ
3月18日の給食:チキンカツサンド フレンチサラダ ストロベリーゼリー 野菜スープ
3月17日の給食:さわらのみそ焼き すき昆布の含め煮 バナナ すまし汁(豆腐・焼き麩・ねぎ)
3月14日の給食:ホットケーキサンド チキンナゲット ごぼうマヨサラダ りんご クリームシチュー
3月13日の給食:きつねごはん スパニッシュオムレツ ブロッコリーサラダ ヨーグルト 野菜スープ
3月12日の給食:ミートソーススパゲティ フライドポテト コーンサラダ フルーツゼリー オムレツ 牛乳
3月11日の給食:ごはん さばの西京焼き ゆかり和え バナナ けんちん汁
3月10日の給食:ごはん トリチリ ドレッシングサラダ グレープフルーツゼリー かきたまスープ
3月7日の給食:ごはん マカロニグラタン しょうゆフレンチ 豆乳プリン すこやかふりかけ(わかめ) 3色スープ
3月6日の給食:ごはん ガーリックチキン 切干大根サラダ みかんゼリー うどん汁