MENU
10月24日の給食:わかめごはん 肉じゃが 生姜醤油和え ゼリー みそ汁(薄揚げ・はくさい)
10月23日の給食:バースデーランチ
10月22日の給食:ピタパン ポークビーンズ コーンチーズポテト 安納芋のムース 春雨スープ
10月21日の給食:スタミナ納豆丼 筑前煮 バナナ みそ汁(たまねぎ・厚揚げ)
10月18日の給食:ガーリックライス 玉子焼き 3色和え 冷凍りんご 芋煮汁
10月17日の給食:バインミー 春巻き フォーガー バナナチェー風
10月16日の給食:ごはん カレイのみそ焼き ブロッコリーサラダ バナナ すこやかふりかけ(のり) すまし汁(豆腐・チンゲンサイ)
10月15日の給食:ごはん キャベツ畑のメンチカツ おかか和え ふりかけ ももゼリー みそ汁(わかめ・えのき・焼麩)
10月11日の給食:秋のカレーうどん コールスロー りんご 牛乳
10月10日の給食:ごはん ほうれん草卵ののっけオムライス ひじきサラダ ラフランスゼリー みそ汁(ほうれんそう・厚揚げ)
10月9日の給食:ごはん ガーリックチキン パスタソテー バナナ みそ汁(小松菜・じゃがいも)
10月8日の給食:ゆかりごはん シューマイ コーンサラダ 冷凍りんご みそ汁(チンゲンサイ・えのき・焼麩)
10月7日の給食:わかめごはん 照焼きチキン にんじんしりしり バナナ なめこ汁
10/4 ちゃんぽん 焼き餃子 バナナ
10月3日の給食:ごはん 鶏のバーベキューソース 切干大根サラダ ヨーグルト みそ汁(キャベツ・しめじ)
10月2日の給食:ごはん 鮭の生姜焼き こぎつね和え りんご かきたま汁(卵・しいたけ・玉ねぎ)
10月1日の給食:ゆかりごはん 鶏肉とさつまいものごま味噌炒め おひたし バナナ すまし汁(わかめ・ねぎ・焼麩)
9月30日の給食:ごはん プルコギ風 ナムル プリン 中華スープ(チンゲンサイ・豆腐・卵)
9月27日の給食:照焼きチキンバーガー フライドポテト 三色サラダ ケーキ コンソメスープ
9月26日の給食:ごはん なすと鶏肉の甘辛煮 磯香和え ミルメークムース みそ汁(さつまいも・小松菜・薄揚げ)