MENU
5月15日の給食:ごはん さばのみそ煮 三色和え 清見オレンジ 具たくさん汁
5月14日の給食:親子丼 ゆかり和え ジューシーフルーツ みそ汁(わかめ・焼麩・かぼちゃ)
5月13日の給食:ゆかりごはん 五目卵蒸し ふきの炒め煮 豆乳南瓜プリン すまし汁(なめこ・豆腐)
5月10日の給食:ごはん 鶏肉のさっぱり煮 ほうれん草の納豆和え 清見オレンジ みそ汁(大根・じゃがいも)
5月9日の給食:ごはん おさかなフライ コールスロー アイス みそ汁(わかめ・玉葱・豆腐)
5月8日の給食:ごはん ガーリックチキン パスタサラダ りんごゼリー コンソメスープ
5月7日の給食:タコライス おかか和え 冷凍りんご みそ汁(小松菜・豆腐・しいたけ)
5月2日の給食:ごはん 鶏肉のマーマレード焼き アスパラサラダ バナナ みそ汁 (ほうれん草・しめじ・薄揚げ)
5月1日の給食:こいのぼりいなり 鶏肉のからあげ おひたし クリームソーダ風ゼリー すまし汁(ほうれん草・花麩・ねぎ)
4月30日の給食:親子丼 春雨サラダ ももタルト みそ汁(キャベツ・えのき・ねぎ)
4月26日の給食:ごはん タンドリーチキン アスパラサラダ ジューシーフルーツ コーンスープ
4月25日の給食:ごはん カレイの梅焼き 野菜炒め バナナ みそ汁(ほうれん草・じゃがいも)
4月24日の給食:バースデーランチ(アレルギー:卵)
4月23日の給食:ごはん キャベツ畑のメンチカツ きゅうりともやしのサラダ ヨーグルト みそ汁(小松菜・豆腐)
4月22日の給食:ごはん 鶏の香味焼き のりマヨサラダ ジューシーフルーツ みそ汁(わかめ・しめじ・焼麩)
4月19日の給食:ごはん クリームシチュー 三色サラダ 清見オレンジ すこやかふりかけ 野菜ジュース
4月18日の給食:中華丼 餃子 ジューシーフルーツ えのきスープ
4月17日の給食:ごはん スパニッシュオムレツ コールスロー バナナ ふりかけ コンソメスープ
4月16日の給食:焼肉丼風 ブロッコリーのおかか和え ゼリー 春雨スープ
4月15日の給食:ごはん 鶏肉のからあげ ごま和え ジューシーフルーツ みそ汁(大根・麩・ねぎ)