MENU
7月19日の給食:ごはん 鶏肉のレモン和え ひじきサラダ ゼリー すまし汁(えのき・豆腐・花麩)
7月18日の給食:ごはん コロッケ ふりかけ おひたし ヨーグルト みそ汁(わかめ・薄揚げ)
7月17日の給食:バースデーランチ
7月16日の給食:麻婆丼 華風和え メロン わかめスープ
7月12日の給食:ごはん 焼き餃子 ホイコーロー 三色ゼリー 春雨スープ
7月11日の給食:ごはん コロコロフライ 春雨サラダ ゼリー すこやかふりかけ みそ汁(キャベツ・厚揚げ)
7月10日の給食:チャプチェ丼 ナムル サムゲタン カラフルアイス
7月9日の給食:ごはん 鶏バーベキューソース ジャーマンポテト バナナ みそ汁(ほうれん草・人参・しめじ)
7月8日の給食:そばめしチャーハン バンバンジー トマト パピコ 春雨スープ
7月5日の給食:七夕うどん キラキラフルーツポンチ チーズボール 麦茶
7月4日の給食:そぼろ納豆ごはん コーンシュウマイ オクラのおかか和え 冷凍洋梨 みそ汁(厚揚げ・しめじ・わかめ)
7月3日の給食:ごはん 鮭の南蛮漬け 和え物 豆乳プリン みそ汁(麩・しいたけ・ねぎ)
7月2日の給食:照焼きチキンドッグ ゆかり和え ヨーグルト 野菜スープ(玉ねぎ・小松菜)
7月1日の給食:ごはん 赤魚の甘辛揚げ おひたし バナナ みそ汁(もやし・しいたけ)
6月28日の給食:麻婆ナス丼 華風和え 冷凍洋梨 わかめスープ
6月27日の給食:バースデーランチ
6月26日の給食:ご飯 松風焼き アスパラ和え バナナ みそ汁(大根・薄揚げ・ほうれん草)
6月25日の給食:ご飯 冷しゃぶのごまだれ すこやかふりかけ 豆乳プリン みそ汁(しめじ・小松菜・厚揚げ)
6月24日の給食:ご飯 鮭の竜田揚げ 切干大根サラダ オレンジ みそ汁(キャベツ・玉ねぎ・焼麩)
6月21日の給食(恭平先生考案メニュー):セレクトカレーライス 野菜ジュース シューアイス"