MENU
3月15日の給食:(お別れパーティー特別献立)うどんバージョン
3月14日の給食:(年長組お好み献立)ごはん ハンバーグ ワカメサラダ ぶどうゼリー かきたま汁(卵・豆腐・葱)
3月13日の給食(年長組お好み献立)ごはん 鶏肉のから揚げ ゴマ味噌和え いよかん みそ汁(小松菜・じゃがいも)
3月12日の給食:バースデーランチ(アレルギー:なし)
3月11日の給食:ごはん 豚たまキャベツの旨だれ炒め チーズハッシュドオニオン りんご ふりかけ コンソメスープ
3月8日の給食:ごはん コロッケ ミックスキャベツ ぶどうゼリー すこやかふりかけ みそ汁(もやし・焼麩)
3月7日の給食:ごはん ポークビーンズ しょうゆフレンチ オレンジゼリー えのきスープ
3月6日の給食:ごはん 白身魚のカレー揚げ 五目きんぴら 豆乳プリン みそ汁(小松菜・厚揚げ)
3月5日の給食:ごはん 豚肉の生姜焼き ポテトサラダ りんご みそ汁(しめじ・わかめ・葱・焼麩)
3月4日の給食:ごはん さばのみそ煮 ひじきの炒め煮 オレンジ けんちん汁
3月1日の給食 ちらし寿司 肉団子 菜の花和え ひなあられ(三歳未満児:ゼリー) すまし汁(豆腐・花麩・しいたけ)