MENU
4月3日の給食:ごはん おさかなフライ 春キャベツごまサラダ 清見オレンジ ゆかり みそ汁(わかめ・玉葱・厚揚げ)
4月2日の給食:ごはん 豚肉の生姜焼き ポテトサラダ ゼリー すまし汁 (えのき・焼麩・小松菜)
4月1日の給食:ごはん 鶏肉のマーマレード焼き 切干大根サラダ バナナ みそ汁 (かぼちゃ・薄揚げ・たまねぎ)
3月29日の給食:ハッシュドポークライス ドレッシングサラダ プリンアラモード 牛乳
3月28日の給食:ごはん 五目卵蒸し 三色和え ゆかり 清見オレンジ みそ汁(大根・なめこ・豆腐)
3月27日の給食:ごはん 赤魚の甘辛揚げ おひたし りんご みそ汁(かぼちゃ・たまねぎ)
3月26日の給食:五目焼きそば ポークシュウマイ 清見オレンジ 中華スープ
3月25日の給食:ごはん 松風焼き おかか和え りんご すまし汁(えのき・わかめ・豆腐)
3月22日の給食:ごはん 豚肉の甘酢ソテー マカロニサラダ りんご みそ汁(わかめ・厚揚げ・葱)
3月21日の給食:ごはん 肉じゃが(汁多め) ハムサラダ チーズ納豆 清見オレンジ
3月19日の給食:ポークカレーライス ブロッコリーサラダ お祝いゼリー(三歳未満児:バナナ) 野菜ジュース
3月18日の給食:ごはん さわらのみそ焼き すき昆布煮 ヨーグルト 具たくさん汁
3月15日の給食:(お別れパーティー特別献立)おにぎりバージョン
3月15日の給食:(お別れパーティー特別献立)うどんバージョン
3月14日の給食:(年長組お好み献立)ごはん ハンバーグ ワカメサラダ ぶどうゼリー かきたま汁(卵・豆腐・葱)
3月13日の給食(年長組お好み献立)ごはん 鶏肉のから揚げ ゴマ味噌和え いよかん みそ汁(小松菜・じゃがいも)
3月12日の給食:バースデーランチ(アレルギー:なし)
3月11日の給食:ごはん 豚たまキャベツの旨だれ炒め チーズハッシュドオニオン りんご ふりかけ コンソメスープ
3月8日の給食:ごはん コロッケ ミックスキャベツ ぶどうゼリー すこやかふりかけ みそ汁(もやし・焼麩)
3月7日の給食:ごはん ポークビーンズ しょうゆフレンチ オレンジゼリー えのきスープ